광고는 사라지고, 상자는 쌓여요

Premium을 쓰면 사이트 광고 자리에 내 패널이 표시되고, 상자를 더 많이 모을 수 있으며, 채팅에서 이름이 돋보여요.

무료Premium
선을 드래그해 보세요. 광고 자리에 하던 게임, 내 컬렉션, 추천 게임이 표시돼요.
두 플랜의 차이
기능무료Premium
사이트 광고있음대신 내 패널 표시
모을 수 있는 상자기본훨씬 많음
상자 열기 한도기본훨씬 높음
사이트 모습기본Premium 전용 색상
채팅에서 내 이름기본눈에 띄는 표시와 색상
내 공개 프로필기본Premium 표시

자주 묻는 질문

체험이 끝나면 어떻게 되나요?

선택한 플랜이 자동으로 시작되고 금액이 카드로 청구돼요. 체험이 끝나기 전에 취소하면 아무것도 내지 않아요.

어떻게 취소하나요?

프로필의 계정 탭에서 Stripe 관리 페이지로 이동해 언제든 취소할 수 있어요. 결제한 기간이 끝날 때까지 Premium이 유지돼요.

어디서 결제하나요?

Stripe 결제 페이지에서 해요. 저희 사이트에는 결제 양식이 없고, Tgame에 카드 정보를 입력하는 일은 없어요.

게임 안의 광고도 사라지나요?

아니요. Premium은 사이트 광고를 없애요. 게임 안의 광고는 게임 제공사의 것이라 그대로 남아요.

Premium 아이템은 구독자에게만 나오나요?

아니요, 상자는 모두에게 열려 있어요. 무료 계정에서도 Premium 아이템이 나올 수 있어요. Premium을 쓰면 상자를 더 많이 모으고 더 자유롭게 열 수 있어요.

취소하면 아이템이 사라지나요?

아니요. 얻은 아이템과 조각은 계정에 그대로 남아요.

플랜 선택
체험이 끝나면

결제는 Stripe 페이지에서 이루어져요. Tgame에 카드 정보를 입력하는 일은 없어요. 체험은 계정당 한 번 사용할 수 있어요. 이용 약관

오늘 US$0.00을 결제해요. 체험이 끝나면 US$5.99이 청구되고 플랜은 매달 갱신돼요. 그 전에 취소하면 청구되지 않아요. 로그인하면 선택한 플랜으로 계속할 수 있어요.