La pubblicità se ne va, le tue casse si accumulano
Premium sostituisce la pubblicità del sito con pannelli tuoi, ti fa accumulare più casse e fa risaltare il tuo nome in chat.
| Funzione | Gratis | Premium |
|---|---|---|
| Pubblicità del sito | Sì | Al suo posto i tuoi pannelli |
| Casse che puoi accumulare | Standard | Molte di più |
| Limite di apertura delle casse | Standard | Molto più alto |
| Aspetto del sito | Standard | Colori riservati a Premium |
| Il tuo nome in chat | Standard | Un segno e un colore che risaltano |
| Il tuo profilo pubblico | Standard | Segno Premium |
Domande frequenti
Cosa succede quando finisce la prova?
Il piano scelto parte automaticamente e l'importo viene addebitato sulla tua carta. Se annulli prima della fine della prova, non paghi nulla.
Come annullo?
Dalla scheda Account del tuo profilo vai alla pagina di gestione di Stripe e annulla quando vuoi. Resti Premium fino alla fine del periodo pagato.
Dove pago?
Sulla pagina di pagamento di Stripe. Il nostro sito non ha un modulo di pagamento e non inserisci mai i dati della carta su Tgame.
Spariscono anche le pubblicità nei giochi?
No. Premium rimuove la pubblicità del sito. Le pubblicità all'interno di un gioco appartengono al suo fornitore e restano.
Gli oggetti Premium escono solo agli abbonati?
No, le casse sono aperte a tutti. Gli oggetti Premium possono uscire anche negli account gratuiti. Con Premium accumuli più casse e le apri con più libertà.
Perdo i miei oggetti se annullo?
No. Gli oggetti e i frammenti che hai ottenuto restano nel tuo account.
Il pagamento avviene sulla pagina di Stripe. Non inserisci mai i dati della carta su Tgame. La prova si può usare una volta per account. Condizioni d'uso
Oggi paghi 0,00 USD. Alla fine della prova vengono addebitati 5,99 USD e il tuo piano si rinnova ogni mese. Se annulli prima, non ti verrà addebitato nulla. Dopo l'accesso, continui con il piano che hai scelto.